專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

非京籍在北京上學讀國際小學花錢嗎?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-14 08:30:40

  非京籍在北京上學的相關問題是很多家長都非常關注的話題,近期我們收到咨詢:“非京籍在北京上學讀國際小學是否需要花錢”的問題,答案是顯而易見的,下面就為大家簡單介紹一下。

非京籍上國際小學

  非京籍在北京上學讀國際小學是需要繳納學費的,不同于公立學校,國際小學屬于民辦性質學校,所以非京籍學生就讀也是需要正繳納每學年的學費,并且國際小學三年的學費也是比較高昂的,詳見>>北京國際學校小學三年學費一般多少錢?

  除了需要關注國際小學學費外, 非京籍在北京上學讀國際小學其入學證件也需要準備齊全,所謂證件也就是非京籍的“四證”,否則是無入學資格的,關于相關證件準備問題,可以查看>>北京幼升小四證辦理要求

  綜上所述,非京籍在北京讀國際小學需要繳納學費,同時需要準備好相關入學證件,這樣才能確保學生可以順利就讀。更多關于非京籍在京上國際小學的問題,可以電話咨詢我們。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av