專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

非京籍在北京上學辦理工作居住證后的入學流程是什么?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-17 08:30:47

  非京籍在北京上學辦理工作居住證是我們非常建議家長們實踐的一個方式,持有工作居住證者上學可享受北京學生的待遇。下面就為大家介紹一下非京籍在北京上學辦理工作居住證后的入學流程是什么。

  在入學上,持有北京工作居住證的人員子女也會按照北京戶籍孩子一樣對待。其主要優點有如下幾種。

  1.可以在京就讀普通高中:普通非京籍孩子無法在北京就讀普通高中,而持有工作居住證的家庭的孩子可以在北京就讀普高。

  2.保證學位與學校質量:在小學與初中入學上,北京工作居住證家庭子女可以保證學位,所分配學校相對較好。

  3.入學手續簡便:在入學上不需要社保證明,也沒有對租房所設置的時間限制。

  4.可跨區入學:如果工作居住證持有家庭在外區持有房產,那么這類家庭可以選擇在房產所在地跨區入學,這和北京家庭的按房產所在地入學情況一樣。

  同時如有家長有工作居住證后北京私立學校中所有類型的學校都可以選擇就讀,看了這些家長們是不是也心動了呢。

  以上就是關于非京籍在北京上學辦理工作居住證后的入學流程相關介紹,更多非京籍在北京上學的問題,可直接電話咨詢我們。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av