專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

2021年北京幼升小搖號政策對國際學校有沖突嗎?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-18 08:30:56

  2020年北京地區采用了全新的入學搖號政策,同時涉及該政策的也包括國際學校。不少家長像我們咨詢,2021年北京幼升小搖號政策對國際學校是否有沖突?

  根據2020年該政策的實際執行來看,北京幼升小搖號政策對國際學校有影響但影響不大。因為目前受到該政策影響的區域主要集中是朝陽區與海淀區的部分國際學校,絕大多數國際學校是沒有受到影響的,在招生方面與之前2019年并無區別。

  該入學政策未影響到國際學校的主要原因包括

  1.國際學校的課程開設與學費直接限制多數家庭,如果不是將來明確要出國留學的家庭一般是不會考慮國際學校的。

  2.國際學校的學位一般都比較充裕,所以此政策基本不會影響國際學校本身的招生。

  綜上所述,2021年北京幼升小搖號政策對國際學校是沒有直接沖突的,幼升小計劃就讀國際學校的家庭,正常選擇意向學校即可。如果您有更多關于幼升小讀國際學校的相關問題,可直接咨詢我們,為您詳細解答。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2021年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av