專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

國際高中春季班一般多少錢?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-14 09:46:47

  國際高中的招生全年分為春季班與秋季班進行,國際高中春季班是全年入學量非常的一個階段,那么國際高中春季班一般多少錢呢?今天就帶您簡單了解一下。

國際高中

  國際高中春季班可以理解為第二學期插班入學,由于國際高中的課程設置與國內課程不同,國際高中的課程設置有分為學期的,也有分為學年的。國際高中春季班收費按學校正常規定的收費標準繳納即可。關于國際高中每年的具體收費情況家長們可點擊查看>>2020北京國際高中排名及學費一覽表(附招生簡章)

  除此之外,選擇國際高中春季班入學的家庭還需要提前關注學校是否有春季插班名額,部分學校開設的課程不支持中途插班轉學,需要家長們提前了解情況。

  通過上面的介紹,可以看出國際高中春季班的收費是與其他時間段入學的收費標準是一致的,家長們可放心選擇春季班入學。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

11

2020.12

北京國際高中的春季班適合哪些學生?

每年北京國際高中的春季班都會有不少咨詢家庭選擇在該時間入學,那么北京國際高中的春季班到底適合哪些......

11

2020.12

中育貝拉國際高中的春季班和秋季班有什么區別

國際高中一般都有春季班和秋季班,中育貝拉國際高中同樣也是,那么中育貝拉國際高中的兩個班型到底有何......

25

2014.12

2015年愛迪國際高中春季班正在招生

2014年愛迪國際高中已經完成招生,目前2015年春季招生正在火熱報名中,報名電話:010-51295864 張老師......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av