專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

北京升學率最高的藝術國際高中學校排名

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-15 10:33:43

  選擇藝術留學已經成為了現在眾多家庭的選擇,對于有藝術特長的學生來說,選擇藝術國際高中無疑是最優之選。選擇在北京升學率最高的藝術國際高中學校有哪些呢?今天就帶大家看看相關的排名情況。

北京藝術國際高中

  No.1 北京市朝陽區凱文學校(點擊查看)

  該校的藝術高中是北京地區藝術類國際高中申請成績最為出色的一所國際學校,2020年首屆畢業生獲得了來自全世界頂級藝術名校的錄取通知書超過114封,學校開設的藝術課程包括音樂與美術兩個方向,建議家長們可帶著孩子實地探校了解招生情況。

  No.2 BACA國際藝術學校(點擊查看)

  baca每年的藝術畢業生申請成績也是十分出色的,2020年共收獲了國外藝術高校188封錄取通知書,另外學校開設的藝術類課程是非常全面的,包括藝術,設計,音樂等方向均有開設,同時學校也是北京唯一一所以英國課程為主線的藝術國際高中,感興趣的家庭可實際了解。

  No.3 中央音樂學院鼎石實驗學校(點擊查看)

  中音鼎石也是一所專注于藝術類課程開設為主的藝術國際高中,學校成立已有8年,歷年的畢業生均100%畢業并收到了排名不錯的藝術大學錄取通知書。學校開設年級段包括初中與高中,想讓學生學習音樂方向課程的家庭可以具體了解一下這所學校。

  以上三所藝術國際高中在北京排名都是非常不錯的,如果您想了解更多關于北京藝術高中的相關招生信息,查看這篇文章了解>>北京藝術類國際高中招生簡章匯總

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

23

2020.07

北京藝術國際高中排名一覽

藝術國際高中近年來一直受到不少對藝術有愛好,喜歡創作,今后有意向出國的家庭追捧。藝術國際高中區別......

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av