專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

北京韓國留學方向好的國際高中有哪些?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-15 11:10:02

  根據統計顯示,近幾年北京地區學生選擇韓國留學的數量是在逐年增加的,尤其是2020年的全球意向,選擇開設韓國課程的國際高中將來就讀韓國無疑是比較不錯的一個選擇。那么北京韓國留學方向好的國際高中有哪些?

韓國課程國際高中

  一、北京新府學外國語學校:開設韓國班高中課程,招收全國范圍內的初三以及高一高二學生。通過就讀新府學韓國班的學生,畢業以后可以獲得韓國合作學校的高中畢業證書以及高含金量的推薦信,幫助學生將來進入韓國頂級大學。

  戶籍要求:無戶籍國籍要求,接收海外留學回國的學生就讀。

  點擊查看簡章>>北京新府學外國語學校韓國國際高中班

  二、北京中育貝拉國際高中:該學校開設韓國班國際高中課程,學制為3年,優勢就在于學生可以零基礎入學,通過課程班的學習最終參加韓國的相關考試,考取韓國知名大學。

  招生對象:應往屆初三畢業生,無戶籍要求

  查看招生簡章>>中育貝拉國際高中韓國班

  三、北京海淀區尚麗外國語學校:尚麗在高中階段開設有韓國班課程,學校韓國課程與國內普通高中的課程同步進行,同時開設有零基礎學習的基礎韓語專業課供學生學習。

  招生對象:應往屆初三畢業生,無戶籍要求

  查看招生簡章>>尚麗外國語學校韓國國際高中

  上面介紹的幾所北京國際高中所開設的韓國班課程,已經開始了相關的招生計劃,有意將來去韓國留學的家庭,可以重點關注一下這幾所學校。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2020年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av