專注國際教育,提供高質量的擇校服務。
微信小程序
國際學校小程序

快速擇校

微信公眾號
國際學校公眾號

政策解讀

國際學校院校庫

開設IB課程比較好的國際高中有哪幾所?

來源:育路國際學校網 發布時間:2020-12-17 11:07:51

  要說國際高中課程開設哪一類課程比較好,一定會是IB課程,通過這些年家長們選擇IB課程國際高中的數量就能看出該課程的含金量怎么樣。那么開設IB課程比較好的國際高中有哪幾所?

  目前IB開設國際高中開設數量還是比較多的,我們重點介紹一下北京天津地區的IB課程國際高中學校,提供大家一下參考:

  青苗國際雙語學校高中階段開設有IB課程

  開設IB課程已有多年,整體課程體系成熟且穩定,有一套獨有教學體系,培養全面性發展的學生。

  北京市朝陽區凱文學校高中階段開設有IB課程

  2020年學校獲得了IB全認證,成為了一所IB學校,高中部分開設的課程包括藝術與IB兩個大方向供學生選擇,學校擁有北京最為豪華的硬件設備,感興趣的家長們可以重點關注。

  北京市房山區諾德安達學校高中階段開設有IB課程

  集團性質學校,諾德安達教育集團目前已經在全國開設多所直營學校,并且該集團也是最早接觸IB的,所以開設的IB課程非常具有權威性、

  新東方國際雙語學校高中階段開設有IB課程

  2020年全新獲得的IB授權,學校位于昌平區,辦學背景是著名的新東方集團。

  北京市私立匯佳學校高中階段開設有IB課程

  北京最成立的一批國際學校,辦學已經有多年的歷史,同時也是北京最早開設IB課程的學校,課程已經運營的多年,體系成熟,家長們可以關注一下。

  啟明星雙語學校高中階段開設有IB課程

  小而精的國際學校,學校高中開設的是IB課程,并且2021年入學有高額的獎學金獎勵,非常值得選擇。

  六力國際學校高中階段開設有IB課程

  天津唯一一所IB國際學校,其教學實力可想而知,天津地區家長可以重點關注這所學校。

  家長們可通過點擊學校名稱,詳細了解IB課程國際高中的招生情況,并且可以預約這些學校的校園開放日活動,參加入學考試,提早搶占入學名額。

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須經授權后方可發布,違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決,聯系郵箱:2498144268@qq.com

( 2021年秋季招生正常進行中,為避免疫情結束后出現扎堆咨詢,無學位等情況,建議家長登記搶先報名咨詢。
國際學校預約看校/在線報名入口
相關文章推薦

國際學校推薦更多>>

國際學校家長關注

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
微信二維碼

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51268841 400-805-3685
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av