育路教育網,權威招生服務平臺

怎么聯系孩子?怎么知道孩子的情況?孩子想家怎么辦?

來源:育路夏令營網 時間:2018-05-24

  每個孩子都是家長的寶,第一次去獨立生活一周或更長的時間夏令營,孩子的任何一個動向都是父母最惦念的事,我們是怎么做的呢,小編為您介紹下:

中小學生國內夏令營.jpg

  1)我們會在入營時分班分組,然后會有每班或每組對應的輔導員老師,會把負責老師的聯系電話都告知家長,老師也會記錄家長的聯系方式,家長可和活動負責人員聯系了解孩子的情況,但在正常情況下并不建議家長與孩子頻繁的電話聯系,以免影響孩子投入學習,一般晚上都會有固定的通話時間,可以與孩子溝通。另外,我們會為營員和家長準備了2次視頻通話。

  2)生活老師會在家長溝通群中每天給家長發送孩子訓練、生活的照片,將當天營員訓練、生活、作息的詳細情況告知家長。

  3)其實對于很少離開父母的孩子來說都會想家,只是程度不同、表達方式不同。營地老師會在孩子的適應期間加以引導,幫助孩子度過夏令營的成長時光,這對于單飛的孩子來說將是一次大大的勝利。

  4)其實組織夏令營活動這些年的經驗也告訴我們,孩子主要想的是好吃的零食,好玩的玩具,家里的沙發和床有多舒服,還有周圍大人家人對他的愛護和幫助,而逃避在營期間需要自己動手來做的事情,現在也沒有爸媽替他了。

  5)另外,我們也會在孩子剛入營最想家的時候,安排特定時間讓家長和孩子視頻通話,緩解孩子想家的情緒。

  更多優質夏令營線路推薦:2018年暑假中小學生國內夏令營

國內夏令營咨詢電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

21

2018.05

請問夏令營可以帶手機嗎?家長怎么聯系孩子?

  參加國內夏令營一般不建議家長給孩子帶手機,一方面為了安全,活動期間人比較多,以免出現看關不嚴......

29

2018.04

孩子有丟東西習慣你們的措施?

  參加國內夏令營都是孩子獨立來參與,那么就需要孩子對自我有一定的管理能力,為了避免孩子會出現丟......

14

2018.02

家長們對國內夏令營活動的態度是?

現在家長開始考慮漫長的暑期將把孩子托付到哪里?城市工作的忙碌不會因為孩子暑假的來臨而停滯,家長把......

01

2017.09

參加國內夏令營需要攜帶哪些物品?

對于參加夏令營的同學們,一定要在活動前做好充足的準備,帶來足夠的生活用品,以保證夏令營活動的順利......

14

2017.06

【女孩夏令營】讓每個女生都能遇見未來更好的

  【女孩的夏令營】這是女孩子的一場華麗變身,讓每個女生都能遇見未來更好的自己

  這是一次女......

14

2017.06

畢業季,是時候讓你的孩子“Funs一夏”啦!

  畢業季,是時候讓你的孩子“Funs一夏”啦!來青青部落,為孩子的“放肆”加分!為孩子的"一夏"添......

亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av