育路教育網,權威招生服務平臺

4期營開營,揮手爸媽,孩子們勇敢出發!

來源:育路夏令營網 時間:2018-07-24

  踩著七月的尾巴,我們種下八月的種子!收拾行裝、跟我一起出發吧!我們的目的地是梨花包裹的中國青少年軍事夏令營軍營!新的開始,讓我們先去迎接一下這些新面孔吧!

  4期7天營開營儀式

  伴隨著太陽的升起,我們在2018年7月22號迎來了中國青少年軍事夏令營北京戰區的第4期開營。一大早,現場的各項工作都準備就緒,教官、輔導員及其他工作人員都在熱情接待的第2期營員和家長。話不多說,我們一起去看看吧!

  新入營的孩子們正在宿舍門前排隊領取軍裝等物資。

微信圖片_20180724092921.jpg

  步入軍營以后的第一次集體用餐,雖然孩子們還有些茫然,但是在教官的引導下,一切都有條不紊的進行著。

  簡短而嚴肅的開營儀式,拉開了軍事營的帷幕。從這時開始,孩子正式成為了一名小戰士!莊嚴而悠揚的音樂聲中,孩子們高舉右手,用稚嫩的心靈體驗什么是承諾,什么是責任,此刻開始我們團結友愛、一起堅持完成所有任務……

  內務整理

微信圖片_20180724093041.jpg

  開營儀式結束之后,教官帶著小戰士們學習如何正確整理的內務 疊被子。對于軍人來說,任何軍事技能的訓練,都是建立在一個干凈整潔的宿舍環境之下的。

  看過了教官的演示,小戰士們開始了自己學習疊被子的過程。雖然還不會要求你們一定要疊成豆腐塊,但是自己動手,做到干凈總整潔,是一定要有的。

  這個年紀的孩子,很多都不會自己疊被子,在之后的軍營生活里沒有了爸爸媽媽的幫助,就要靠你們自己了。

  格斗術訓練

微信圖片_20180724093058.jpg

  這次的格斗訓練,包括擒敵拳法,腿法和匕首操。目的是使小戰士們掌握防身,御敵的本領。

  教官正在手把手指導小戰士如何

  利用匕首有效的殺傷敵人、保護自己

  搭建休息帳篷,在遠離宿舍的野外,小戰士們分組搭建一個屬于自己的帳篷,之前積累的團隊默契得以施展。

  更多精彩瞬間,請繼續關注!

電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av