育路教育網,權威招生服務平臺

航天科技營探秘前沿科技感受科技魅力

來源:育路夏令營網 時間:2018-07-26

  誰也不知道宇宙是怎么形成的,按照當下人們的主流說法是這樣的:在很久很久以前,有一個體積無限小、密度無限大、溫度無限高、時空曲率無限大的點(也就是奇點),爆炸了!炸出來的東西不斷膨脹,于是就有了宇宙。

  此時的宇宙,到處都是碎渣,它們都是由巖石和土組成。這些渣渣們當中有大有小,大個子仗著自己塊頭大,開始籠絡周圍的小個子,這就是愛因斯坦朋友圈里發的廣義相對論所說的“質量會扭曲時空,從而形成所謂的引力。”

微信圖片_20180726091518.jpg

  時間一長,大個子們越來越大,其中一些不僅塊頭大還會發光,比如我們的太陽,光芒四射(說到這,很佩服那位“余憶童稚時,能張目對日”的前輩,難道那時候就有了墨鏡?)。

  太陽大哥周圍聚了一群小弟,小弟們整天被大哥拴著鏈子遛彎,這就是早期的太陽系。

  人類對宇宙的探索從未停歇,而航空與航天技術作為20世紀人類認識和改造自然進程中最活躍、最有影響的科學技術,無疑是人類探索宇宙空間最有力的支持。

  少年的征途是星辰大海,青青部落航天科技營邀你探秘前沿科技,感受科技魅力。

  航天科技營活動目標

  通過創意、編程知識的運用,全息投影、閃電云制作,多方面的把現代化的科學技術知識引入孩子們的學習生活中,從而激發孩子學習、探索,掌握和運用知識的能力,激發他們發現、處理問題的能力。

電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

02

2018.03

來自“未來世界航天科技營”的營員反饋!

 當老師給我們展示著各種新鮮的玩意兒,4旋翼、8旋翼的無人機,我們的眼球一下子被吸引了,全神貫注的......

02

2018.02

“未來世界”航天科技營

孩子是否對遙控飛機情有獨鐘,家長能做到的就是給孩子買模型玩具,青青部落航天科技夏令營為孩子提供了......

01

2017.03

科技類—“未來世界”航天科技營

公元2205年,由于過度開發,地球資源瀕臨匱乏,發展陷入惡性循環的危機。......

亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av