育路教育網,權威招生服務平臺

如何給孩子挑選合適的夏令營產品

來源:育路夏令營網 時間:2018-07-29

  夏令營是什么?讓孩子可以將學校里所學知識學以致用,甚至學習到很多課本里接觸不到的知識。單單從功能上劃分,夏令營大致可以分為學習、素質提升、興趣開發、游學等幾類,我們可以按需選擇。

  1、學習類

  適合人群:啟發孩子學習興趣,提升孩子學習能力,改變偏科習慣等。

  推薦理由:有的小朋友從小可能會學習偏科,其中英語夏令營比較火爆,營地中激發孩子英語學習的能力,行程興趣引導式學習,除此以外,航天科技和科學實驗的營地還能幫助孩子提早建立未來學習理化的興趣。

  推薦營地:全真美式、科學實驗、航天科技

  2、素質提升類

  適合人群:獨立能力較差,交流能力一般,希望提升孩子綜合涵養。

  推薦理由:素質類的夏令營是孩子接觸社會拓寬眼界一種很好的方式,在營地中孩子會提升自己的問題解決能力,培養孩子的社交能力和團隊合作精神,鍛煉獨立的生活能力。

  推薦營地:軍事營、百變女孩營、心靈成長營、十商提升營

微信圖片_20180429102226.jpg

  3、興趣開發類

  適合人群:孩子目前處于對世界比較好奇的階段,對于某一方面比較感興趣的,要著重培養

  推薦理由:一些以興趣愛好為主題的營地可以從小培育孩子鉆研探討的精神,對于開發和塑造孩子興趣非常有利,營地會利用不同的互動環節幫助孩子更加熱愛自己的興趣。

  推薦營地:我為車狂、森林探秘、航天科技、科學實驗、峽谷挑戰

  4、游學類

  適合人群:想提高成績,樹立求學目標的孩子

  推薦理由:帶孩子去感受未來求學的氛圍,參觀清北名校,樹立未來目標.同時一些中考或者升學結束的孩子,也可以考慮,通過營地中和未來學長的交流,提前規劃好未來學習生涯。

  推薦營地:清北名師、尋根之旅

電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

28

2018.07

家長反饋:我為什么要給孩子報夏令營

森林探秘夏令營給他一次機會,讓他和我們過去一樣,在探索大自然的精彩和奧妙中慢慢長大吧。......

23

2018.07

面朝大海 生命花開——藍天下海風中的蛻變之旅

  如果要給孩子的暑期選一個目的地,那么海邊,一定是繞不開的選擇,明凈蔚藍的大海,水清沙白的沙灘......

22

2018.07

心航線第2期開營第5天核心關鍵詞:〖 冒險 〗

  【北京心航線】向城市進發!如果沒有父母和金錢,我該怎么做才能生存下去?沒有手機,只有團隊,每人......

20

2018.07

政務外交官夏令營體驗外交官生活

  政務外交官夏令營營會設計:以外交官素養為主題核心,豐富的體驗、活動形式激發不同維度的成長......

19

2018.07

帶上外交官的精神,帶上永存的記憶,畢業鳥

  學習、成長,幫助、陪伴,小小的舞臺不僅僅是你們展示自己的,秘密花園,更是未來明光璀爍的寬廣天......

18

2018.07

政務外交官夏令營,做自己的外交官

  在經歷和連續幾天的技能訓練和指導之后,今天上午,政務外交官夏令營的孩子們帶上自己入營以來的勞......

亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av