育路教育網,權威招生服務平臺

跨過晝夜擁抱你 |少年派帆船航海營

來源:育路夏令營網 時間:2018-08-02

  我們小時候總是肆無忌憚地和別人說,我要做什么。仿佛只要自己足夠堅信,夢想就一定會實現。后來,怕是被時光磨去了棱角。

  在那些無數個逐夢的晝與夜,我們看過了凌晨的太陽初升,也見過了“獨影立黃昏”那路燈下的獨自執著?傆幸惶,我們老去,回憶少年時,不曾枉費、后悔那每一寸光陰,留給歲月的總歸是個恬淡的笑容。

  看到了我們第四期壹加壹帆船夏令營的學員們,讓我想到了“夢想”這個詞,這些帆船少年們逐夢的晝與夜,一定也勾起了許多人關于追逐夢想的許多回憶。

  對于第一次接觸帆船的孩子而言,勇敢地直面大海就是一個不小的挑戰?墒强吹胶⒆觽冄杆俚厝谌爰w,好奇地開始嘗試起帆船,我又覺得我們的擔心有些多余了。這正是一個快速接收新鮮事物的年紀啊!

微信圖片_20180802125028.jpg

  實現成長,絕不是自己一個人的努力。身處集體中,幫助與被幫助都能讓孩子快速地進行學習。但是很顯然,我們的孩子們,已經把這些變成了樂趣。

  一同做準備、聊趣聞、操縱帆船,練習翻覆艇,更是需要大家的力量,孩子們漸漸明白,獨自的拼搏和努力是必需品,但是集體的力量也必不可少。

  我們不止學習帆船,豐富的夏令營生活中,孩子們一同動手進行創作,驕傲于自己的成果,與他人分享喜悅。孩子是需要鼓勵的,并為下一次的進步充滿自信。

微信圖片_20180802125111.jpg

  在這個過程中,我們也不停地收獲著驚喜,有的孩子親手做出小作品,想要送給父母;有的孩子堅持做完自己的創作,不半途而廢,其實在很多時候,孩子的成長不用我們手把手地去指導,也會很快的成長。

電話.jpg

結束

特別聲明:①凡本網注明稿件來源為"原創"的,轉載必須注明"稿件來源:育路網",違者將依法追究責任;

②部分稿件來源于網絡,如有侵權,請聯系我們溝通解決。

有用

25人覺的有用

閱讀全文

2019夏令營營程獲取,預約老師回訪答疑

意向營程 :
學生姓名 :
聯系方式 :
微信號 :
相關文章推薦

26

2018.04

壹加壹帆船夏令營親子活動游記

  但是當我看到了這么多陽光滿滿活力四射的孩子們和家長們,還是忍不住想把它們發出來,原來春天還沒......

03

2018.04

深圳壹加壹帆船夏令營機構簡介

  跟隨壹加壹少年派帆船夏令營讓帆船運動帶給孩子們一種全新的體驗,在過程中,釋放成長壓力,張揚青......

03

2018.04

2018深圳壹加壹帆船夏令營

  帆船運動它和校園里的學習相似卻不同,讓孩子們走出校門奔向大海,航海運動是可以獨自出海,也可以......

亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av