育路教育網,權威招生服務平臺
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

讀北京郵電大學在職研究生需要出國學習嗎?

來源:在職研究生招生信息網 時間:2020-09-15 11:19:07

  北京郵電大學法國里昂商學院全球高級工商管理碩士GLOBAL EMBA項目是北京郵電大學在2012年經中國國家教育部和國務院學位辦批準,與法國名校“法國里昂商學院”合作舉辦的中外合作辦學碩士項目,部分在職人員對于讀北京郵電大學在職研究生需要出國學習嗎存在疑問,今天小編為大家詳細解答一下!

  1、需要出國學習嗎?

  北京郵電大學在職研究生學習期間是需要到出國學習的,不過時間并不長,對在職人員的工作影響不會很大。

  北京郵電大學法國里昂商學院全球高級工商管理碩士GLOBAL EMBA項目課程設置中,有法國移動課程,這個課程是必修課,需要學員到法國(巴黎或里昂)地區學習,只需要出國1次,學習時間為10天。

  2、為什么會安排出國學習呢?

  法國里昂商學院擁有大量國際化師資,學員通過中西方管理理念的碰撞融合,可以拓展國際視野,提升個人的戰略眼光,拓寬思維格局。而且去國外學習期間會有研討會和歐洲企業參訪等項目,大家在過程中能夠結識許多國際友人,從而也拓展了自己的人脈圈。

  綜上所述,讀北京郵電大學在職研究生是需要出國學習的。2020年北京郵電大學在職研究生正在招生中,想要報考的學員可以在下方填寫報名信息或者直接撥打電話:010-51264100報名或咨詢!

北京郵電大學在職研究生在線報名
相關文章推薦

15

2020.12

報考北京郵電大學在職研究生會有什么好處?

讀在職研究生能帶來很多好處,所以很多人都會選擇去讀在職研究生,在報名之前大家可以了解一下相關好處,看這些好處對自己是否有幫助,報考北京郵電大學在職研究生會有什么好處?...

01

2020.12

2021年北京郵電大學在職研究生難考嗎?

在職研究生考試肯定存在一定的難度,因此很多人在報名之前比較關心考試難度的問題,2021年北京郵電大學在職研究生難考嗎?...

29

2020.10

2021年北京郵電大學非全日制碩士研究生招生專業及學費標準

2021年北京郵電大學非全日制碩士研究生,原則上招收在職定向就業人員,招生專業包括電子信息、工商管理、公共管理、會計、工...

15

2020.09

北京郵電大學在職研究生報考條件

北京郵電大學是國內第一所郵電高等院校,被譽為中國的信息通信黃埔軍校,同時也是“985”“211”重點建...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在研研公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av