育路教育網,權威招生服務平臺
微信公眾號
在職研究生微信公眾號

政策解讀

微信小程序
在職研究生微信小程序

快速擇校

社科院在職研究生上課方式靈活嗎?

來源:育路在職研究生招生信息網 時間:2020-12-16 10:58:36

  很多院校都開設了在職研究生,社科院也不例外,很多人都想了解關于社科院在職研究生的相關信息,下面我們就一起來了解一下,社科院在職研究生上課方式靈活嗎?

社科院在職研究生上課方式靈活嗎?

  目前該校在職研究生的招生方式主要有:同等學力申碩、在職博士、中外合作辦學三種。上課方式也是比較靈活的,有周末班、網絡班和集中班三種。

  1、周末班

  周末班是該校多數課程都在采用的授課方式,社科院在職研究生以此方式上課,主要是在周六、日時間上課,學生需要到指定教學點面授學習,這種授課方式有助于學生更好的消化所學知識,學生有不懂的問題,可以和授課老師交流,及時解決自己不懂的問題。

  2、網絡班

  網絡班與周末班完全不同,這種授課方式不用出門就可以學習專業知識,學生只要在業余時間利用手機或者電腦連接電子設備觀看教學視頻即可。這種授課方式是比較受學生青睞的,這種授課方式可以將教學視頻保存下來,隨時觀看,加深對所學知識的理解。

  3、集中班

  集中班一般是在五一、十一等長假進行集中學習,這種授課方式的好處就是不需要每周都前往學校面授,但還可以在一個統一的時間面授學習。

  通過上述介紹我們可以了解到,社科院在職研究生上課方式挺靈活的,而且現在很多專業都在招生中,如果你想報名號可以咨詢我們的老師了解。

中國社會科學院研究生院在職研究生在線報名
相關文章推薦

30

2020.12

報考華北電力大學在職研究生是否要參加全國統一考試?

很多人報考在職研究生的目的就是為了提升自己,讓自己能夠有更好的發展,但是十分擔心考試的問題,那么,報考華北電力大學在職研究生是否要參加全國統一考試?...

30

2020.12

社科院在職研究生怎么樣?

大家在報考院校之前,都會關心學校怎么樣的問題,因為都想考一所對自己有幫助的院校,那么,社科院在職研究生怎么樣?...

29

2020.12

2021年社科院在職研究生怎樣報名?

想要報考在職研究生需要進行報名,報名成功之后入學學習,很多人想了解,2021年社科院在職研究生怎樣報名?我們一起看一下。...

28

2020.12

社科院在職研究生招生專業有哪些?怎么授課?

社科院在職研究生十分火爆,每年都有很多人選擇報考該校,大家在報名之前需要了解它的相關專業以及授課方式,社科院在職研究生招生專業有哪些?怎么授課?...

25

2020.12

2021年中國社科院在職研究生學費是多少?

在職研究生學費一直都是大家比較關心的問題,了解了學費之后才能根據情況決定自己是否要報考,那么,2021年中國社科院在職研究生學費是多少?...

24

2020.12

中國社科院在職研究生在外地有面授班嗎?

每年都有很多人報考在職研究生,也有很多人想了解關于面授班的問題,面授班可以直接與老師、同學交流,因此很多人還是喜歡上面授班的,但人不方便去北京上面授班,那么,中國社科院在職研究生在外地有面授班嗎?...

免費咨詢

在線咨詢
掃碼關注
在研研公眾號

官方微信公眾號

電話咨詢
聯系電話
010-51264100
返回頂部
亚洲色欲或者高潮影院_亚洲国产在线精品国自产拍_日本av亚洲av欧洲av